Добро пожаловать на ролевую игру, созданную по мотивам телесериала «Легенда об Искателе». Надеемся, что Вам понравится этот мир, полный увлекательных приключений и опасностей, подстерегающих на каждом шагу. Располагайтесь поудобнее, разворачивайте карту нашего мира, решайте, какой из сфер влияния предстоит одержать победу, станьте частью нашей истории. Присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады!

Legend of the Seeker Role Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of the Seeker Role Game » ๑۩๑Для гостей нашего форума &#36 » ๑۩๑Гостевая книга๑۩๑

๑۩๑Гостевая книга๑۩๑

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

здесь гости могут задать интересующие их вопросы.

0

2

Здравствуйте, я не нашла шаблон написания анкеты. Можно ли её написать в три строчки?
Ну, знаете ли, раз на этой ролевой посты с трёх строк, то я даже стану мастером написания постов - буду даже писать в 4 строки, нет, в 5, мне для такой хорошей ролевой ничего не жалко=)

0

3

Я хочу вас, мои сладкие отступницы

0

4

Здаврствуйте. Можно занять роль Морд-сИт (своего сочинения), которая служил Ралу?

0

5

Даркену Ралу.

0

6

Детка, конечно! Не зря мою фамилию рифмуют с "Рал - орал". Ты будешь кричать громко - раз, я любитель орального секса - два.

0

7

Воу-воу- воу!!!Дорогие....все можно))))Вот тут есть шаблоны для анкет ๑۩๑Шаблоны Анкет ๑۩& , в акциях представлены несколько Морд-Сит, посмотрите, может кто придет по душе))А на счет количества строк в посте их будем писать не менее 10, так играть будет интереснее.
Даркен Рал, сейчас будет добавлен персонаж в акции и вы сможете заполнить акционную анкету))

0

8

Я не являюсь слепошарым хуеруком, но по ссылке почему-то не могу перейти - прав нет для просмотра.

0

9

Даркен Рал написал(а):

Я не являюсь слепошарым хуеруком, но по ссылке почему-то не могу перейти - прав нет для просмотра.

прошу без "француского языка" общаться со мной!!! Зарегистрируйся на сайте и потом сможешь заполнить анкету.

0

10

Ну почему же без французского, моя мисс "ma pensée à long", что в переводе "длинной красоты". Это эпитет, что означает нескончаемость твоей красоты хд

0

11

Даркен Рал написал(а):

Ну почему же без французского, моя мисс "ma pensée à long", что в переводе "длинной красоты". Это эпитет, что означает нескончаемость твоей красоты хд

С чувством юмора гляжу все в норме.

0

12

Пароль не пришел. Смените на

0

13

caitrìona1 написал(а):

Пароль не пришел. Смените на

Сделано)))Ваш пароль 1111

0

14

Прочитали акции и матчасть - АФФТОР ПИШИ ИСТЧО!

0

15

Пpивет рeбятa. Я красивая и непослушная девушка. Оченb хочу быть твoей любoвницeй и дрyгoм! Со мной мoжнo познakомиться на этом сайтe twofunchopop.gq/tssx

0

Вы здесь » Legend of the Seeker Role Game » ๑۩๑Для гостей нашего форума &#36 » ๑۩๑Гостевая книга๑۩๑

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно